Как можно боль и гордость совместить?

Как можно боль и гордость совместить???
Известны каждому святой любви основы......
Есть вещи....невозможные простить....
Но мы порой на невозможное готовы!!!!!!
И закрывая разум на замок
Летим в тартарары, забыв прогнозы.....
К чертям.... кому, какой отпущен срок
Плевать на все шипы и все занозы!!!!!!

Жизнь коротка.....У каждого есть шанс
Всё изменить и счастья карт колоду
Смешав, послать красивый реверанс
Всем бедам и исправить непогоду!!!!!!!!!
Как можно боль и гордость совмещать....???
К себе, как и к другим, не будьте строги.....
Учитесь путь свой сердцем освещать
И топайте по звёздам.....словно Боги!!!!!!!


Рецензии
Аня, очень часто свою предрасположенность к стихам нового для меня автора, я проверяю на философской теме.
У Вас настоящая философия! Я ей восхищён!

Александр Широких   11.03.2017 12:58     Заявить о нарушении