Облако Пути

Облако ластится морем

Огневидные молнии

Блеск червонца

В золоте аромотерапий

Ласки возлюбленной уносят горе
Я всматриваюсь вдаль и ухожу вскоре
Приятная дама утешает меня
Сквозь сигарный дым отблеск огня

Фал пришел разгадать этот вопрос

В нем фламинго играли уходя под откос

И время серебряной Цинтрой играло

В Португалии нашими роковыми словами

Здесь дуэлянты повесили свои приборы на гвоздь

И я в черном трауре ушедший от слез


Рецензии
как вам этот стих?
Вестник Царства Ученик (86), Вопрос открыт 3 минуты назад

василий терехов 1 минуту назад
Просветленный (26132)
Бляя, до слез тронул! Пойду погорюю .

Дешифровщик Ант   12.04.2017 09:54     Заявить о нарушении