Кричат кругом - Не прекословь

Кричат кругом - "Не прекословь
Своей судьбе...... Дано всё с выше....."
И словно мух пускают в кровь
И хочется сорваться с крыши!!!!!!!
Твердят с упором - "Мельче шаг
И не стучи так каблуками....."
Я ж юбку выше, словно флаг
Утритесь липкими руками!!!!!!

Опять шипят - "По ней дурдом
Давно скучает....Там ей место..."
Я хохочу в ответ, как гром
Пекли меня с другого теста!!!!!
И даже в след порой плюют......
Но адом бабушки пугая
Не знают, как во сне поют
Мне ангелы.....оберегая!!!!!!!


Рецензии