Перехитрил судьбу свою

Перехитрил судьбу свою.
Не мог так-как иначе.
Стоит жизнь нынче на краю.
И вихрь жжет горячий.
  Да,шаг шагнешь и пропадешь.
  Года ведь,да и прочая.
  Шумит,гуляет молодежь.
  Неделя хоть рабочая.
Перехитрил и сам пропал.
Кому теперь ты нужен?
И по годам ведь,аксакал.
И чуточку контужен.
  За руку девку не возьмешь.
  Так вот,стоять и будешь.
  Гуляет,в общем,молодежь.
  А ты давно не любишь.


Рецензии