Вот и вечер зажёг фонари

Вот и вечер зажёг фонари ...
Говори о любви, говори ...
Расставаться настала пора,
Не заснуть нам с тобой до утра.

А весна лишь вступает в права,
И кружится моя голова ...
Я хочу танцевать при луне,
Обещай появиться во сне ...

Пригласи меня  милый на вальс,
Мне не спрятать счастливейших глаз,
Говори о любви, говори,
Пусть смущённо глядят фонари ...

Утро новый впускает рассвет,
Ты затмил для меня целый свет,
Говори о любви, говори ...
До зари, до зари, до зари ...

11.03.17


Рецензии