Опять осенняя дорожка

Опять осенняя дорожка,
Приятный сердцу листопад.
Сейчас по ней пройдём немножко,
И в дом вернёмся мы назад.

А листья осени - знамёна,
Пофантазируй же со мной.
В твоей руке, листок от клёна,
В моей, не знаю сам какой.

Нас дни что будут не пугают,
Ты день любой благослови.
Пускай все скучные скучают,
А нас создали для любви.

Темнеет, скоро будет звездно,
Пора нам перестать бродить.
Пойдём домой пока не поздно,
Сегодня точно счастью быть.


Рецензии