Огнём пылаю от любви к тебе...

Как хочется твоих мне губ касаться,
Вдыхать прекрасный аромат волос.
И каждый день с тобою целоваться,
Изволь, задать тебе один вопрос.

Желаешь быть любимой и счастливой?
Чтоб больше не познать душевных мук.
Я стану называть тебя красивой,
Купаться будешь в ласках моих рук.

Быть может, ты обделена любовью,
Давай, тогда тебе свою отдам.
Ладонями прижавшись к изголовью,
Дурные мысли прогоню к чертям.

К тебе я стану относится нежно,
Твоим глазам всегда лишь буду рад.
Я в жизнь твою войду поверь, на вечно,
И никогда не поверну назад.

Мир без тебя навеки станет скверным,
Не нужен мне уже ни кто другой.
Тебе я буду другом очень верным,
И ты душевный обретешь покой.

Люблю тебя родная больше жизни,
С тобой одной познаю только рай.
Так будь со мною рядышком до тризны,
И ни кому меня не отдавай.


Рецензии