Русь моя Алтарная!!!

  (набросок)
      ...
 
Русь моя Алтарная
  Стала вдруг "Гектарною"*     (*-лукавые наделы на Д.Востоке)

Наша общая Страна
Наша Матушка-Земля
Стала вновь забавою!

Общей бЫла Родина
А теперь -пародия:
  Разделили на гектары-
  Знать дворцов столичных* мало     (*-Петербург,Москва...)

Ведь "столичная" земля
Стала символом "Бабла"
  Меряно- не меряно
  Для страны потеряно!
"Золотая молодёжь"
Воровистой знати
Без морали в ней живёт
И людских понятий.
...
И давно не о стране
Власть в Кремле заботится
 Присосалась знать к казне
 И в откатах портится

Строят в роскоши дворцы
Выродки Лукавого
Позабыли как отцы*       (*-ДедЫ)
Стали в них забавою:
  В прошлом Веке довели
  Воры и губители
  Русь Святую до крови!
  И её властители...
...

БЫла Русь Алтарною!
Делают "гектарною"
  А народ с похмелья-спит
  Да в сенцах в кулак сопит!

Нет ни Чести!
          Нет ни Славы!-
С головы гниёт Держава!

Была Общей Родина!
Делают уродиной!..
...
  Русь моя Алтарная!
  Русь моя Все-славная!
Не бывать "гектарною"
От лукавства мерною!
Не бывать бес-славною
И по Духу-ТЛЕННОЮ!!!

Власть:она-не вечная!
Ей черта отмерена!
   Русь моя Сердечная!
   Русь Святая Вечная!
Быть Тебе Алтарною!
И во Веки Славною!!!
...
...                С.В.


Рецензии