Моей Души Очарование!..

   (отрывок)
...
Венок Любви,надежд,страданий
С Подругой милой заплели
Соткали Сон очарований
Своих таинственных желаний
В потоках ласковых Весны
...

  Моей Души Очарование!
   Подруга милая моя!
В лучах Любви горит желание
Сжигая чуткие признания
В которых Я Люблю Тебя!!!

За то,что Я в Твоей Любви
Страданьем стал,прошу-прости!
  Прости за то,что Мир Земной
  Заполнил лишь Тобой одной!
...
Склонили Розы лепестки
В них чувства неги распустились
И запылав в глазах Твоих
Надеждой светлой озарили.

Моей Души Очарование!
Подруга Милая моя!
Прими Души моей признание
Зажги  в себе Любви желание
Ведь Я Люблю! Люблю Тебя!!!
Подруга милая моя!
...
...
                С.В.


Рецензии