Мне с тобою...
Мне с тобою по-рассветному спокойно,
По весеннему легко-легко, как будто
Я вливаюсь в небо утренней рекою
Или тоненькой качаюсь незабудкой.
Охвати меня как пламя, запрокинув
Закружившуюся голову - как в танце,
И себя в моих глазах неотвратимых
Не узнай и неразгаданной останься.
Нам с тобою никогда не разлучаться,
Отцвести, даря полянам обновленье,
И листвой, забытой осенью, умчаться
В остывающем ручье прикосновений...
1987г.
Свидетельство о публикации №117031007246