Пьяночка
нету проблем сейчас,
я по обычному
поляну накрыл высший класс.
Музыка клевая,
вкусная здесь еда,
буду веселым я,
мне не страшна хандра!
Припев:
Пьяночка, пьяночка,
я уже очень пьян,
рядом стоит девчоночка,
и в голове дурман,
выпьем с ней водочки,
ноги пойдут плясать,
счастье накроет нас,
будем всю ночь гулять!
Мы познакомимся,
как же она мила,
сердце засветится,
жизнь у меня одна!
Я наслаждаться
в жизни этой хочу,
буду я пьяненьким,
я от Любви кричу!
Припев:
Свидетельство о публикации №117031006813