Рубаи Озверели мы!..

            "Озверели мы!.."

Мир чудесен! Он нами довольно любим.
Да - Мы дети Небес.., но порою - чудим!
Как на кормушку взираем порой на него.
Озверели мы, пряча сущность под грим!


Рецензии