Про двоих

Как в юности,я с предыханьем слушал
И тембра твоего казалось нет милей,
В багрянце дня в мою струился душу
Истомно-сладкий,благостный елей.

Проходит благостность и сладость у елея
На белой яхте поистлеет "шкот",
В тумане расплывётся "Дульсинея,
В тумане растворится "Дон-Кихот".

10.03.2017г.


Рецензии