Царствуй...

Царствуй в прерванном сне,
                где я жил в услуженье.
Руки щедрые яблонь
                по новой весне
Мой пожар
           лепестковой засыплют снежелью,
Полуслеп от огня,
                тороплю этот снег:
- Утро, выплесни ночь
                тёмно-синею гжелью,
Хоть неспетого вместе
                до горечи жаль,
Жду я - стихнет во мне
                сожаления жженье
И займётся иного
                желанья пожар.


               


Рецензии