Бежим по финишной прямой
Победный кубок слепит глаз
Как - будто крылья за спиной
Всё в этот миг, как в первый раз....
Она конечно лучше всех!!!!!
И он икона!!!! Плачут свечи....
Её походка, плечи.... смех....
Его неистовые речи.....
Старт пройден, свист.....в висках накал
И расплавляются металлы!!!!
Он - Бог!!!!! Она - то, что искал!!!!
Горят в ночи чертей оскалы.....
Нежнее рук не видел он
Губ горячее не встречала....
И чем шальней аттракцион
Тем ниже падают забрала
Бежим, несёмся, давим газ
И бьёмся, как об пол посуда......
За мишурой фальшивых страз
Не видим истинного чуда!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031003158