Моим подругам с любовью!

Я поздравляю с праздником подружек,
Я им желаю счастья и любви.
И пусть прекрасным будет настроенье,
В весенний праздник сбудутся мечты!

Хочу, чтоб жизнь моих подруг была прекрасной,
Чтобы как чаша очень полную была!
Любили их лишь ласково и страстно,
А в жизни жила вечная  весна!

Желаю им, чтоб всё им удавалось,
Чтобы мечты сбывались их на раз!
Пусть жизнь им дарит только счатье, радость,
И,чтоб фортуна была рядом, возле Вас!

И в этот день весенний, солнышком согретой,
Желаю Мира, радости, добра!
Всё это я желаю Вам, мои подружки, без сомненья,
Пусть только счастьем Ваши светятся глаза!


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания! БлагоДарю подруга!

Татьяна Покопцева   30.04.2017 08:34     Заявить о нарушении