Прощаются грехи тебе, о, чадо...
Сказал Иисус и выздоровел больной!
Давайте же и мы получим радость –
Воскреснем во Христе в Мир неземной!
Из мрачной жизни выйдем, направляясь
В край Вечного Блаженства и Любви!
В смирении, Иисусу поклоняясь,
Мы зваться будем Божьими детьми!
Простил нас Бог по милости великой,
Омылись Кровью Божией Христа…
И радостью сияют наши лица –
Благодарим мы Сына и Отца!
…
- Прощаются грехи тебе, о, чадо!
Услышь, дитя, приди душой к Христу.
Бог есть Любовь, Спасение и Благость…
И сердце повинуется Ему!
Слава-Блудный Сын
прощаются и новый путь
прощаются Любовь вокруг
все изменяется и в миг
лишь покаянье нам дарит
ту радость в Господе всегда
иди к Нему иди дитя...
Евгения Грекова 2
Сложно прожить, не греша,
страдает и просит душа;
просит грехи ей простить,
в согласии с Богом чтоб жить...
Христова Надежда
По благодати прощает нас
Спаситель, бескорыстно,
Чтоб не держали в сердце зла,
Да мысли стали чисты...
Свидетельство о публикации №117031000136
и исцеляет
путь открывая
веры и рая
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.12.2022 00:42 Заявить о нарушении