Чудесный край!
Чтоб забыл про горе и невзгоды!
И лицо умою бережно рукой,
Чтоб пропали хвори и заботы!
Окроплю тебя священною водой,
Отгоню всех неприятелей бедовых!
И пойдём в чудесный край с тобой!
В Край, что называется Любовью!
Заживём в согласии вдвоём!
Разве нам с тобою кто-то нужен?
Есть для жизни дом и водоём!
Стану я женой, а ты мне мужем!
Спрячемся от всех мы далеко...
Будем созерцать природы виды...
Будем жить спокойно и легко,
Позабыв про ссоры и обиды!
И вдали от вечной суеты
Отдохнём душевно и духовно!
А страданья душ от маеты
Все залечим мы своей Любовью!
( март 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117030909627
Вячеслав Знакомый 11.03.2017 09:13 Заявить о нарушении