Предчувствие весны
И вновь нагрянет между проз
Офонарение бульваров
В озеленении берез.
Под опоэчиванье будней
И под катреновость шагов
Весной бывает очень трудно
Не нафигачить про лювовь,
Про ороманчиванье сердца,
Про обветрение мозгов,
Про обдырявливанье берцев,
Про самовыпил дураков...
Общебетавшиеся пары,
Небес вечерний купорос,
Офонарение бульваров
В озеленении берез...
Свидетельство о публикации №117030908988
Юлия Разумова 3 16.03.2017 14:18 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 16.03.2017 14:21 Заявить о нарушении