Я есть, бесконечное время...

Однажды на улице как-то, ко мне подошёл человек,
Он выглядел очень опрятно, одет по погоде в пальто.
Общаться с ним было приятно, таких не отыщешь вовек,
Но мне до сих пор не понятно, кем послан он был и за что?

Взяв руку мою очень крепко, сказал, он не бойся меня,
Жилось тебе знаю, не сладко, от боли страдала душа.
Хоть в сердце стрелял ты ей метко, любви не жалея огня,
На чувства накинута клетка, и жизнь твоя не хороша.

Поверь жить в тоске очень сложно, тебя разрушает она,
Ты думаешь, что невозможно, прогнать ее просто к чертям?
Но выйграть в борьбе с нею можно, пойми не твоя в том вина,
Что стало так все безнадёжно, и больше не сбыться мечтам.

В ответ я спросил его, кто ты? Зачем рассказал это мне?
Любви покоряю высоты,  плевать, что взаимности нет.
Не с ней ли возможны полёты, при яркой и полной луне?
Как будто летят самолёты, встречая закат и рассвет.

И он мне представился тут же, я есть бесконечное время,
Что знаешь, ни чем не поможет, меня не воротишь назад.
Любовь отпустить будет лучше, она понимаешь, не бремя,
Не будет потом тебе хуже, ты станешь поверь, жизни рад.

Ведь что не взаимно, не вечно, лить слезы поверь, мне не нужно
Чтоб жизнь не прожить всю беспечно, тоска все равно не поймёт.
Пусть любишь ее ты сердечно, ей чувства любви твои чужды.
Не нужно грустить бесконечно, ни кто тебя в прошлом не ждёт.


Рецензии