Не знаю с кем делить...

Не знаю с кем тоску делить мою.
Не делится. Живя дорогой дальнею,
Я Солнце чуть помедлить умолю
И в сумерек войду исповедальню,
Твой ясный лик ресницей затеню
И дедовскую, им в печали петую,
Просторную как небо, затяну -
И словно затяну на горле петлю...


               


Рецензии