Оргазм у монитора
Игрою виртуальной упиваясь
И сдвинув лихо крышу набекрень,
Меня ревнуют те, кого не знаю,
К тому, с кем не знакома я совсем!
Фантомы множатся и мозг кипит конкретно!
Всем кажется, что я для них пишу,
Выкладываю…Мне ж заняться нечем!
И слово пообидней нахожу!
Вот здесь-название статьи
Чужой,
Всё в точку!
Как раз по теме
Эта вся фигня!
Когда в мозгах поставите вы точку?
И, незнакомую, забудете меня?
Всех идиотств мне не перечислить!
И всех фантазий мне не перечесть!
Напоминают дамы сумасшедших,
А интернет – палату №6!
И бесполезно отвечать трудиться,
Унять пытаясь творческий маразм
Тех,кто пытаясь чувствами упиться
У монитора испытал оргазм!
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117030907983