Шаманка
Без тебя не хочу делать шаг,
А земля ещё снегом покрыта,
Ловит Неба, седеющий мрак.
Скоро, скоро, покружит немного,
Неуёмный, излишний скарб,
И уляжется, к месту ровно,
Так, не беден и не богат...
Жалко всё, книги, в сути разные,
И кассеты, - там детства восторг,
Прибамбасы компьютерных радостей,
И шитья небольшой уголок...
Через всё, что прошла незаметно я,
Очень хочется всё сберечь,
Ведь никто не шепнул слово светлое,
На счёт будущих наших встреч.
И Шаманка, на сны, уповая,
Примеряет размер на двоих.
А любовь в этом ей помогает,
Бережёт очень мудрый Триптих.
Свидетельство о публикации №117030900263