той. в страстях

на ночь нежно приголубишь,
поцелуешь скажешь: "МОЙ",
целый день со мною будешь,
и занежен я тобой.
скинешь с бёдер одеяло,
повернёшься, скажешь: "НА!
Я ВЕЗДЕ ТЕБЯ ИСКАЛА!
ВЫПЕЙ СТРАСТЬ МОЮ ДО ДНА!"
мир стирает все надежды,
не печалься от души,
мы теперь ни так как прежде,
нежно, ты меня держи!!!


Рецензии