Буду снова сновидением
Буду сквозняком в окне.
Страхом буду и сомнением
И синицею в руке.
Отражением в витрине.
Смехом за твоей спиной.
Огоньком в твоем камине
И туманом за окном.
Буду я проклятьем, гением,
Буду дымом без огня,
Окончательным решением,
Только ты - прими меня.
Свидетельство о публикации №117030806734