Благо дарю

Благодарю....
Благо дарю...
Родных людей за свет,и за поддержку...
Врагов -за зависть,
злость и глупое злорадство...
Вам в сердце ,солнца лучи не достались,
На языках,в глазах -сплошное что- то крадство...

Поклон всем вам-учителям...
Не удалось ,как казнокрадство,
В моей душе свершить украдство...
О,слово,дивно-душекрадство..
Спасибо всем,родные люди!
Мы- братья все, мы-дети Бога!
У нас у всех одна дорога.
Мы с праха есть,
И в прах вернёмся!
И в небесах мы улыбнёмся...
Вдруг, обретая, лёгкость ,
Мы ,счастье обретаем,
Любовь во всем!
И небо-мы раем называем!


Рецензии