Время не лечит

Время не лечит.
Морщит лишь кожу.
С каждой секундой все ближе ад.
Мне даже виски сейчас не поможет
В висках заглушить о тебе набат.
Кофе горчит.
И колотится сердце.
И сигарета сейчас как укол.
Я бы хотел совсем стереться
Из всех архивов.
Такой прикол.
Хроники века.
К чему моя личность?
Хроник сердечный.
Душевный урод.
Мне на судьбу наплевать.
Безразлично.
С каждой секундой ловлю приход.
С каждой секунды.
Так будет точнее.
Горлом сухим старый кашель давлю.
Милая девочка.
Я не жалею.
То, что давно я в себе не люблю.
Я не люблю ни тебя в своих муках.
Ни пролетающей жизни.
К чертям.
Все, что осталось от нас - это скука...
 
...дверь ты закроешь сама...вуаля...


Рецензии