С праздником!

Дорогие женщины -- девочки, девушки,жены, матери, бабушки! Желаю вам, как источнику всего сущего на земле, хранительницам домашнего, очага перво-наперво мужчин, которые бы это ценили. Это их тыл, без которого жить нельзя: экстримы, пики,  воспарения -- это миги. Если  их не чередовать со спокойным благожелательным уютом, жизнь быстро истлеет.

Желаю вам терпения, а мужчинам - понимания, что они не только  наши любимые, но и капризные, непослушные, эгоистичные дети.

Всем - взаимопонимания! От него идёт счастье!

С праздником!


Рецензии