Диалог с Ангелом
"Слезы утри!Вся подушка
Пропитана горем и болью!
Что же, ну, что же с тобою!?
Бог не дает не по силам!
Справимся с этим мы миром!
Будет еще в жизни радость,
А это ,уныние,слабость!
Хватит!Возми себя в руки!
Есть у других тоже муки,
Кто-то стадает сильнее.
Ты помоги им скорее,
Будешь тогда улыбаться
Боль твоя станет теряться
И вот, когда-то отстанет,
Даже следа не оставит."
Слышу вдруг беса я шепот:
Сладок на Бога мне ропот!
Видишь забыл Бог тебя.
Ты пожалей, уж себя..."
"Ангел, прошу, дай мне крылья,
Чтоб над бедою взлететь,
И Милосердного Бога,
Мне доброту, вновь, узреть.
Дай мне оружие, ангел,
Чтобы врагов победить,
Чтобы на этой планете ,
Снова, счастливою быть.
И согревать всех любовью,
Тех, кому хуже,чем мне
Буду в союзе с тобою
На этой грешной земле.
Не покидай меня,ангел.
Тихо крылами укрой.
Как мне спокойно с тобою,
Как благодатно с тобой!"
8.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030803311
Прошу Вас, Ксения познакомиться с моими двумя "Ангелами"
Вот Ангел первый: http://www.stihi.ru/2017/07/16/7116
Вот Ангел второй "Чаепитие с Ангелом": http://www.stihi.ru/2014/11/18/10813
Жанна Баринова 27.09.2017 17:37 Заявить о нарушении