Аллилуйя-песнь весны
Появляется вновь, трава,
Аллилуия -Тебе хвала !
Воскресает природа вновь
И звучит и поёт Любовь .
И под трель голосистых птиц,
Аллилуия - стремится в высь.
Солнце льет золотые ручьи
Аллилуия- они твои.
Удивителен мир весной
Воскресает и он с Тобой!
Радость в сердце у всей Земли,
Посмотри на неё , посмотри!
Одеваешь в наряд живой.
Аллилуия,Господь ты мой!!!
Аллилуия -песнь весны!
Пробуждаешь , отводишь сны
От всего ,что живет на планете
Аллилуия поют рассветы !
Аллилуия поют цветочки,
Набухают на вербах почки.
Аллилуия поёт соловей
Аллилуия- шепот ветвей!
Аллилуия Тебе мой Бог!
Только Ты оживить все смог!
8.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117030803265