Солдат...

Ты молодой!Тебе лишь восемнадцать,
тебя увозят в армию служить,
и со слезами на глазах,ты скажешь Маме-
МАМ жди меня,два года быстро пролетит.

И ты уйдёшь!Там где станешь подчинённым,
где в шесть подъём,работа,нервы и тоска,
и будешь бегать, делать всё,что лишь прикажут,
потом отбой,ровно в двадцать два часА.

И так вот каждый день,одно и тоже будет,
не подчинИшься,то получишь ты"своё",
ты выполняй приказ и станешь ты свободен,
поможет снять усталость,родимое письмо.

Поймёшь солдат,что армия не "дома",
ведь дома,ласка,теплота и красота,
отслужишь срок солдат,вернешься вновь обратно,
и встретят милые,родимые,тебя.


29.12.02


Рецензии