Ты не сможешь убежать

Ты красивей всех вокруг
Рядом сердце бьётся чаще
Мой каприз и нежный друг
Ты желанная, желанье

Ты тепло и свет души
Бесконечно дорогое
Ты очаг моей любви
Радость жизни и покоя

Ты не сможешь убежать
Из души моей влюблённой
Может это не понять
Нет любви к тебе огромней

Очень часто я мечтал
Повстречать, вот вот-такую
Каждый раз, дивюсь, обняв
Что нашёл, тебя, такую


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! От Вас не убежишь! Коль попалась в сети.

Анатолий Иванович Загрядский   12.03.2017 09:17     Заявить о нарушении