Дмитрию Гавриленко, к Юбилею
Букетик мой - не то, что я хотела!
Я просто не смогла... нет, не успела
Вам написать... ведь заслужили ВЫ!
А я попутно, как всегда, бегом
Влетела в сеть... и тут же улетела...
Ведь Галка я... Ах, как же я посмела
Хоть строчку Вам не написать потом?!
Я Вас хочу поздравить от души
С прекрасным и достойным ЮБИЛЕЕМ!
Пусть Ваша жизнь идёт... но не спешит -
А счастье Вас пусть холит и лелеет!
Живите в мире с миром и с собой,
Любите и любовь дарите людям!
Довольны будьте каждый день судьбой
Судьба за это благодарной будет!
Свидетельство о публикации №117030703987