Куст

Скоро садам  цвести,
Клясться  в  верности,
Позабыв  горести,
На лодочке грести,

Сквозь  сияние
По  всей  волости.
До  солнцестояния,
С  семенем  в  горсти.

Вырастит  куст,
Исчезнет  грусть
В  недрах  земных,
В  копях  немых.

Станет  цвести
От  семечка в  горсти...
7  марта.17.


Рецензии