Я маму люблю, ценю уважаю...
Спасает от бед она душу мою.
Любовь не жалеет ни капли свою.
О ней каждый день я всегда вспоминаю
Обидеть ее ни когда не посмею,
От лютой беды если нужно укрою.
Мне так без неё одиноко порою,
Душа моя рада, когда рядом с нею.
Увидеться снова желаю скорее,
Без матери жизнь моя словно чужая.
Любовь ее лечит сердечко спасая,
Ни где не найти человека роднее.
Свидетельство о публикации №117030700194