Мне синица пела о счастье...
Утром ранним.
Только нам уж пора прощаться,
До свиданья...
Сильный ветер сломал стебель гибкий.
Больно - знаешь
Я прикроюсь своей улыбкой.
Уезжаешь...
Над судьбою моей злой ворон,
или стая?
Жизнь идёт кривым коридором-
Не святая...
Гложет мысль. Губы в кровь искусаю-
Не плакать!
Не забуду тебя...Прощаясь-прощаю...
Холод....Слякоть...
Свидетельство о публикации №117030607978
Жюр22 21.08.2017 13:01 Заявить о нарушении
Валентина Козачук 21.08.2017 13:24 Заявить о нарушении