Чувства

Мы были вместе,
было все прекрасно,
я думал, ты к другому
не уйдешь,
но я был обнадежен
все ж напрасно,
сказала ты, что вещи заберешь.


Ты разлюбила, ты ушла к другому,
остался я один в своей тоске,
но я твои глаза все вспоминаю,
ты часто мне являешься во сне!





Припев:

Ты не пришла ,
другой тебя целует,
и боль меня опять с ума сведет,
Луна шалунья рыжая колдует,
и ревность мне покоя не дает!



А я тебя люблю еще сильнее,
сильней чем он, что нагло так украл,
и о Любви своей я захмелею,
я имя твое в сердце написал.



Пройдут дожди, наладится погода,
и тучи эти хмурые уйдут,
ко мне ты , верю, вскоре возвратишься,
и чувства неживые оживут!


Припев:


Рецензии