Запах весны

 

 
Чуть лишь солнышко пригрело
И подснежник лезет смело.
Где ещё снега, морозы
Не бояся их угрозы.

Как тепла же надо мало,
Чтобы жизнь побеги дала.
Этим символом весны
С каплей нежной красоты.

Как их хочется согреть,
Но тепло цветочкам счерть!
Будут зябнуть на ветрах
В радость нам, зиме на тсрах!

Что она теряет силы,
На  цветочек глядя милый.
Потихоньку уползать,
Где земля устала спать!
  =================
К небу вечно тянутся
Люди, дерева.
Скоро солнце глянется,
Выбежит трава.

Зацветёт природа
И на все тона.
Легче все невзгоды,
Ведь когда весна!

Ветер, ароматы
Снова разнесёт.
Жизнь на автомате
Продолжает  род.

Запоют все песни
И на разный лад.
Землю прославляя
И её  наряд!


Рецензии
Красиво написано. Картинно и атмосферно одновременно. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   05.03.2017 17:37     Заявить о нарушении