Весна

мне от мозга и до пят строит похоть мысли вряд,
всяко дразнит новизной и весенней наготой.
так бы взял бежать по лужам предлагать не многим мужем,
стать на несколько часов, в перевес земных весов.
и смеяться и шутить, воду и настойки пить,
бренди, коньяки, мартини, захмелев от яркой сини,
от улыбок, голых ног, от мимозы и кусок,
съем не глядя от торта, вот такая красота.
всё весна злодейка кружит, и не глядя где-то душит,
тех кто ей, увы не рад, ставит к стенке и подряд,
всех целует без разбора, оставляя след узора,
от своих красивых губ, и любой засохший труп,
будет рад весне и ласке, будто снова нежной сказке....


Рецензии