Рубаи Конечно.. , больно!

             "Конечно.., больно!"

Моя душа - в любви.., как колокол звучит.
Но.., небо - нравственно пока ещё молчит!
Печалью по звезде - уже давно... упавшей.
Конечно, больно, а сердце всё ещё стучит.


Рецензии