Прочь

темными тропами-дорогами
даём дёру от проблем
под стуки рельс и самолётами.
остаёмся никем.

быстрее, быстрее, пока не нашли нас
всё дальше несём ноги прочь
платформы и часовые пояса
каждую день-ночь.

нервно курим, нервно дышим
закрывая красные глаза
сквозь километры не услышим
как расцветают чудеса.


Рецензии