От зари и до зари

От зари и до зари
Дерутся в лужах воробьи.
Солнце ясное смеётся:
До чего же дикари!
Снег тихонько тает, тает,
Весна воду собирает,
Я пойду на посиделки!
Тятька, двери отвори!

Припев:
Заиграй-ка веселей
На гармошечке своей!
Чтобы сердце застучало
От любви ещё сильней!
Воробьи весь снег склюют:
Там подснежники цветут!
Ты играй, играй, гармошка!
Ноги сами в пляс несут!

Тают белые  снега,
В душу просится весна!
Ручейками убегает
В дали дальние зима!
Пусть дерутся воробьи
От зари и до зари!
О любви ты мне сегодня
Говори и говори!

Припев:
Заиграй-ка веселей
На гармошечке своей!
Чтобы сердце застучало
От любви ещё сильней!
Воробьи весь снег склюют:
Там подснежники цветут!
Ты играй, играй, гармошка!
Ноги сами в пляс несут!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии