Прости меня...

Прости меня прошу, любимая,
за все мои грехи,молю прости,
прекрасная моя,моя строптивая,
останься,не "бросай",не уходи.

Ведь я люблю и сердцем и душою,
и видит БОГ,ты обожаемая мной,
живу на свете только лишь тобою,
очаровательной,чудесной и родной.

Мне не забыть тебя уже вовеки,
готов на всё,чтоб рядом ты была,
я обойду, леса, поля и реки,
ради того,не потерять тебя.

Не уходи,я умоляю нежно,
побудь со мной, любимая,молю,
ведь без тебя мне,холодно и снежно,
прости,я искренне прошу.

05.02.17


Рецензии
Очень жизненно,с любовь и душой,все стихи понравились. Успехов и всех благ!

Галина Никитина 8   18.03.2017 15:59     Заявить о нарушении