Поспеши к ногам Господним...

Поспеши к ногам Господним преклониться
И, смиряясь, Иисусу покориться.
Время коротко,  дни наши на исходе…
Ох, как трудно будет тем, кто жил не в Боге.

Все надежды возлагали не на Небо,
Лишь земным они питались тленным хлебом.
Хлеб же Вечной Жизни – Слово не познали,
Хоть Зов Божий их достиг… вникать не стали.

Упадите пред Христом, покайтесь слезно…
А не то навечно в бездну кануть можно?!
Увлечет коварный враг… он хитрый очень,
Не увидят край Небесный ваши очи.

Поспеши припасть к ногам Господним, чадо,
Чтоб познать Любовь Небесную и Радость…
Бог помилует тебя, простит и примет,
И подарит сердце новое и имя!


Рецензии
о как же вы правы
можем опоздать
надо в Божьих нравах
и веры дубравах
ВСЕГДА пребывать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.12.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   08.12.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.