времена года
словно нежные водоросли стекают по моей голой руке
чувства рождаются странные
хочется ласкать тебя и безумствовать губами по прекрасному телу
слыша стоны
чувствуя каждый изгиб как истомленную солнцем волну
так слышит превращенный в уродливого подводного краба
самонадеянный игрок, чья карта была бита
самой сильной из известных миру ведьм
Свидетельство о публикации №117030505922
Марси Анка 06.03.2017 21:34 Заявить о нарушении
Марси Анка 25.03.2017 22:28 Заявить о нарушении