Это чувство не пройдёт

Говорят твои глаза
И твоя улыбка счастья
“Ты дороже бытия
Я нашла тебя, скучала

Растворяюсь, в нежной мгле
Я с тобою, обнимаясь
Тянет мыслями, к тебе
И вблизи, любя, взрываюсь

Трудно руки разорвать
Словно это расставанье
Я спешу, тебя, обнять
Так, надолго, замирая”

Эта искренность души
Прожигает мне сознанье
Я люблю, твои мечты
Ты желанна дорогая

Ты же видишь как спешу
Я всегда, к тебе, навстречу
Как я грустно отхожу
В ожиданьи новой встречи

Это чувство не пройдёт
Ты ведь чувствуешь, родная
Даже если век пройдёт
Будешь, ты, ценнее рая


Рецензии