Всё меняет красота

Ярче стали наши дни
Золотит окрестность солнце
И по лужам, корабли
Детвора, пускает, громко

Пахнет нежностью весны
Расцветёт вот вот округа
Расцветаем с ней и мы
Забывая, о недугах

Ускоряется наш пульс
Красота, дивит сознанье
И любовь, цветёт сильней
В этой гуще, мирозданья

Изменяется наш мир
Солнцем души согревая
Сможем всё, что захотим
Понимаем, понимая

Лёгкость, чувствует душа
И бежит быстрее к счастью
Всё меняет красота
Украшая, нам, сознанье


Рецензии