СкАзКи для Интересных - коммунальная служба
"Лучшая в мире коммунальная служба"
Перья
падают мимо балкона -
это высыпал кто-то летучий...
Перья падают с дома, на лица зевак,
и лежат на земле белой кучей...
У хозяина - много ещё... Там он, - вон,
наверху - кто-то белый линяет...
И весь дом птица с нашим - таким же - лицом
Целый век от беды охраняет...
Свидетельство о публикации №117030503539