Дорога в никуда...

Я много дорожек прошел на пути,
И часто порою шагал в никуда.
Мечтая любовь на душе обрести,
Менял как перчатки свои города.

Любить мне, наверное, злая судьба,
Не даст никогда, хоть кричи не кричи.
Уже ни к чему с ней, однако, борьба,
За мною по следу спешат палачи.

Я многих оставил девиц позади,
По рельсам катали меня поезда.
Но где бы, я не был, лишь лили дожди,
И снова смывала все чувства вода,

Хоть жить не под стать мне совсем одному,
Любовь отыскать, если не суждено.
Ее я на веки запрячу во тьму,
Она не нужна ни кому все равно.


Рецензии