А нужно ли жить...

А нужно ли жить, не зная любви,
Когда твоё сердце когтями рвут звери.
Устроив с тоскою своей визави,
Души навсегда от людей закрыв двери.

А нужно ли жить, где всюду тоска,
Ведь чувсва затмили стеною туманы. 
Печаль хороводит и жизнь не легка,
Слов ласковых нету одни лишь обманы.

А нужно ли жить, где только беда,
Да счастье с мечтами куда-то пропали.
Добра не мерцает на небе звезда,
И больше зажжется она впредь едва ли.

А нужно ли жить, где давит судьба,
За шею вцепившись своими руками.
Мне с ней надоела по жизни борьба,
Что вечность войною идёт между нами.


Рецензии